Das Meisterwerk für Meister.
1999 präsentierte Gaggenau den ersten Dampfbackofen für die private Küche. Seither hat Gaggenau Design und Funktionalität der Dampfbacköfen stetig weiterentwickelt. Die neue Generation unterstützt Sie durch automatische Programme, eine gradgenaue Temperaturregelung und ein automatisches Reinigungssystem, das mühelos reinigt, während Sie Ihre kulinarischen Meisterwerke genießen.
Die neuen Dampfbacköfen der Serie 400 von Gaggenau lassen mit Dampf kulinarische Meisterwerke entstehen.
Beeindruckende Einheit: die neuen Dampfbacköfen der Serie 200 von Gaggenau fügen sich in Ihren individuellen Einrichtungsstil ein.
Die neuen Gaggenau Dampfbacköfen bieten eine Vielzahl von Innovationen: Der vergrößerte Garraum bietet noch mehr Platz für kulinarische Kreationen, während der Kerntemperaturfühler die Garzeit ständig überprüft. Dampf und Temperatur lassen sich genau einstellen. Entdecken Sie die neuen Meisterwerke bei uns und meistern Sie das Backen mit Dampf!
Das intuitive TFT-Touchdisplay der Gaggenau Dampfbacköfen führt Sie mühelos durch die Kreation kulinarischer Meisterwerke -egal, ob Sie Ihren Dampfbackofen zum Dämpfen, Schmoren, Backen, Grillen oder zum Gratinieren verwenden.
Gaggenau Dampfbacköfen bieten in jeder Küche Ästhetik und Funktionalität. Mit oder ohne Dampf? Sie allein bestimmen –und schaffen präzise kulinarische Meisterwerke.